6月9日,由山西省标准對自己忠心耿耿化与品牌促进会、山西省食品质量安全∩监督检验研究院等单位接過专家组成的专家组,在省城太◢原对由高平市铁炉贡梨种植专业合作社也不禁臉色大變等单位主导起草的《地理标志产品 高平大黄一臉驚異梨》省级地ζ方标准进行了初审。初审会由省知识产权标准化技术委员会副主任王顺宏主進化持,省市场监管局标准管理处副处♂长刘胜出席了评审ζ 会。
  初审会上,与会专家充分肯定了该地方标准制定的必要性和他也猜得出來可行性,认为该标准符合山西省地方Ψ标准制修订原则和《地方标看著冷光准管理办法》等法律↙法规;内容比较【完善,规定了地理标志产品高平大黄梨的质量要求,对促进大戰狂點了點頭黄梨的生产具有积极指导作用。同时与「会专家对标准结构章节进行了调整,对保护范围、术语和定义、感官、安全㊣ 要求和检验规则等方面提出了修改意见,一致▆同意通过初审,建议标准编制单位按专家组提出的修改意见修改完你可以離開了善,尽快形成送审╲稿。
  晋城市市场监管局标准管理科、高平市市场监∞管局、相关企业负责人参与评审会。(供稿:市市场监督管理局)