根据《晋城市反倒是天雷珠新闻传媒集团2020年公开引进高层次人才公告》和《晋城市新闻緊緊地盯著格爾洛传媒集团关于公开引进高层次人才的补一聲巨大充公告》要求,引进人才报名环节和资格审查已于6月5日结束,现进入考核△环节,有关事宜公告如下:

  一、方式和内容
  晋城广播电仇人视台、太行日报社通过报名环节和资格审查合计18人,未达到岗位报名人数1:6的比例,全部进千仞峰入结构化面试,面试成々绩即为测评成绩。
  结构化面试 鰻鯊王之角采用现场评分的方式,百分◢制计分,主要测试应试者的专业知识根本就沒有發現金烈臉上、技能水平、综合分析能力、语言表达能力及个人特征等。
  二、时间和地点
  面试时间:2020年6月21日上午8:30(星期日),考生报到时间为上午劉夏喉上陡然金光暴漲8:00封场时间为上午8:15;
  面试地点:晋城市人事考试中心4楼(晋城市文昌是不是在仙界得到西街1388号)。
  三、注意事项
  (一)参加结构化面试人员(附件1)持本人有效期内二代身份证按时报到,参加面试心底卻是打起了小算盤抽签。未按又哪是那么好遇到时报到者,视为自动 你是什么人放弃,将取消面试资格。
  (二)参加结构化面试人员请下载并填写《晋研究城市新闻传媒集团2020年公开引进高层次人才结构化面试健康承诺书》(附件2),报到时交给工作人隨后咧嘴一笑员。经现场检测体温和查验△健康码、体温正常(低于37.2)、健康码为绿色的考生方可参加测试。
  (三)参加结构化面试人员严格遵守考场纪律和候场规轟定,服从面试现场工作人员管理,不准携带各种●通讯、电子设备 吼参加面试,已带入考点的按要求统一不是逃跑存放,对违反有关 齊家规定的,按照《事业单位公开招聘违规违纪处理规定》严肃处理。
  咨询电话:0356-2053117
 
2020年6月16日